logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.04.2018
Еще 12 участников конкурса «Лидеры России» получили должности в федеральных
и региональных органах исполнительной власти, а также в государственных учреждениях и институтах развития. Это уже третья волна назначений участников конкурса. Всего к настоящему времени общее число кадровых перестановок достигло 57.


19.04.2018
Ленинский районный суд Ставрополя арестовал 20-летнего Максима Панченко,
подозреваемого в подготовке теракта. После задержания он сообщил оперативникам о намерении поджечь школу и взорвать детский сад. Панченко увлекся исламом и через соцсети попал под влияние радикалов.


19.04.2018
В Санкт-Петербурге поймали двоих мужчин, пытавшихся примкнуть к боевикам
ИГ (террористическая организация, запрещенная в России) через Telegram. Видео задержания опубликовано на сайте Следственного комитета. Как следует из материалов дела, подозреваемые нашли в интернете вербовщика ИГ.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
08.01.2018

Социальные пенсии

В начавшемся году в России появился новый вид пенсии - социальная пенсия детям-подкидышам, информация о родителях которых неизвестна. Как отмечает "РГ",  пенсия выплачивается детям-сиротам  в связи с потерей кормильца. Теперь положены выплаты и тем, у кого юридически не было родителей, а значит, и кормильцев. Детей оставшихся без родителей, уравняли в правах.

Как отмечает издание, эта информация касается всех малышей, у которых неизвестны родители, например, найденных на улицах  "потеряшек". Кроме того, младенев, от которых матери отказались еще в роддоме. То есть всех детей,  у которых при регистрации сведения о родителях отсутствовали.

Им будут платить пенсию в 10 068 рублей в месяц до 18 лет. А если потом они поступят в вуз на очное отделение, пенсию оставят до 23 лет.



Возврат к списку



 
 
                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+