logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Уэсли Омар похитил свинью с фермы Бельмонт в графстве Лестершир (Великобритания)
в июле 2017 года. Свое преступление он снял на видео и выложил в YouTube. омар объяснил, что хотел привлечь внимание к условиям содержания животных на ферме. Его приговорили к 100 часам общественных работ.


18.07.2018
Исследователи из Калифорнийского университета в Сан-Диего обнаружили, что
высокий уровень белка винкулина, который участвует при образовании контактов между клетками и внеклеточным матриксом, препятствует старению сердца у насекомых. Ученые считают, что винкулин может использоваться для продления жизни людей.


18.07.2018
Трое неизвестных ворвались в дом бывшего начальника управления Генпрокуратуры
по расследованию особо важных дел генерала Владимира Лысейко. Они похитили из сейфа его жилища в деревне Постниково (Новая Москва) 30 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей) и убили двух собак — немецкую овчарку и хаски.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
От Калининграда до Камчатки 18.03.2018

От Калининграда до Камчатки

Председатель Избирательной комиссии Свердловской области Валерий Чайников 18 марта доложил губернатору Евгению Куйвашеву о своевременном открытии всех 2541 участка для голосования на выборах Президента Российской Федерации в муниципалитетах Среднего Урала. Как информирует ДИП, на 697 избирательных участках работают КОИБы. За ходом голосования более чем на 1,5 тысячах участков можно следить онлайн

Накануне в 23:00 на видеостене в здании Центризбиркома началась прямая трансляция с участков, где идет голосование,- сообщает "РГ". Председатель ЦИК Элла Памфилова, министр связи Николай Никифоров и президент "Ростелекома" Михаил Осеевский разрезали символическую красную ленту и десятки экранов ожили.

Россия расположена в 11 часовых поясах. Одновременно во всех регионах голосование 18 марта будет идти всего два часа: с 9:00 по московскому времени, когда откроются участки в Калининградской области, и до 11:00, когда завершится голосование на Чукотке и Камчатке.

Вчера в 22:00 по московскому времени первые участки для голосования открылись на Сахалине, в 23:00 - на всей территории Камчатского края и Чукотского автономного округа. В этих регионах время отличается от московского на девять часов, и они первыми начинают избирательный марафон.
Cкрин: Россия 24

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+