logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.07.2018
Пассажирский самолет пришлось экстренно сажать на подлете к Москве из-за
небольшой собаки. При осмотре багажного отсека выяснилось, что небольшая собака не была заперта должным образом в клетке, выбралась из нее в полете, разодрала внутреннюю обшивку и открыла створки багажного отсека.


22.07.2018
Россиянку Марию Бутину, арестованную в США по обвинению в заговоре с целью
ведения деятельности в пользу иностранного государства, финансировал российский миллиардер Константин Николаев. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на сенаторов, присутствовавших во время допроса Бутиной.


22.07.2018
Тренер Александр Жулин рассказал о тренировочном процессе в фигурном катании.
По словам Жулина, подготовка в США и России сильно отличается: «В Америке более половины спортсменов лет с пятнадцати тренируют новичков, чтобы заработать деньги А у нас сейчас тренируется много избалованных детей из богатых семей».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
25.06.2018

Уральская турбина

Российский морской регистр судоходства принял турбину ТНД-17, изготовленную для атомного ледокола «Урал», - сообщают "Известия" со ссылкой на пресс–службу Уральского турбинного завода.

Турбина — шестая для серии новых российских ледоколов проекта 22220 («Арктика», «Сибирь» и «Урал»). Для каждого из них предприятие изготовило две турбины и два конденсатора, передает телеканал «Звезда».Применение электрической схемы движения значительно повысит маневренность ледоколов, отмечается в сообщении завода, и позволит использовать мощность реактора практически мгновенно, без инерции, что свойственно для традиционных приводов. В апреле в Петербурге завершили испытания защиты на атомном ледоколе «Арктика».


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+