logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Нападающий сборной Египта по футболу Мохаммед Салах стал почетным гражданином
Чеченской Республики. Об этом рассказал глава региона Рамзан Кадыров. «На торжественном ужине, который дал в честь сборной Египта, я вручил Мохаммаду Салаху копию Указа и нагрудный значок», — отметил он.


23.06.2018
Киев потребовал от агентства Bloomberg исправить ранее опубликованную карту
с «нейтральным» Крымом. Информационное агентство обозначило Крым как нейтральную территорию. Инфографика, созданная сотрудниками Bloomberg, демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


22.06.2018
Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба пошутил, что готов выступать
за женскую команду и поехать с ней на чемпионат мира. «Девочки, готовьтесь, на чемпионат мира с вами поеду. Думаю, пройду отбор в команду. Я футболист таранного типа, протараню там всех девочек», — сказал Дзюба.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Мария Порошина
Мария Порошина 22.05.2018

Мария Порошина

Наши актеры стали подавать хороший пример россиянкам. Несмотря на существующее мнение, что людям творческих профессий сложно заводить и воспитывать детей, все чаще мы узнаем, что это не так. Популярнейшая и одна из самых востребованных актрис Мария Порошина к 42 годам смогла в четвертый раз стать мамой. Для нее и ее мужа актера Ильи Древнова младшая дочь стала третьим общим ребенком после Серафимы и Аграфены. 20-летняя Полина - дочь от гражданского брака с актером Гошей Куценко. Мария Порошина родилась в актерской семье. Во всех ролях ее героини покоряют способностью Любить и оставаться в самых сложных ситуациях искренним , благородным Человеком.

Мария родилась в актерской семье. Она мама 4 дочерей.  Муж – коллега, Илья Древнов. Ее героини покоряют способностью Любить и оставаться в самых сложных ситуациях искренним , благородным Человеком. Телеканал Россия по просьбе зрителей много раз повторял фильм "Всегда говори всегда". В нем она, наверно, не случайно тоже заботливая мама.

Актриса всегда "в повестке", всегда востребована. Она не способна примелькаться. Суть ее героинь не подлежит "монетизации", что так распространено в обществе мелких людей. И это привлекает зрителей. А профессионалов - к самобытной личности самой Марии.
"
"Удивительно, когда только она успевает рожать и вынашивать детей - кажется, что мы никогда не расстаемся с ее героинями", - удивляются зрители. Она лишь улыбается в ответ. Есть личные секреты и переживания, о которых невозможно рассказать. Популярным людям стремятся подражать и "мода" на крепкую многодетную семью получает шанс стать потребностью и у зрителей.
Галина Морозова
 

  

Справка

Награды
Получила премию Золотой орёл в номинации «Лучшая женская роль на телевидении» за 2007 год.

Фильмография
• 1992 — АБВГД Ltd — Катя
• 1999 — Поклонник — Марина
• 1999 — Третьего не дано — Катя
• 2000 — Салон красоты — Аглая
• 2001 — Конференция маньяков — психиатр
• 2001 — Дальнобойщики — Яна, дорожная проститутка
• 2001 — Менты-3 — (серия "Снежный барс") - Юля, секретарша Рыбакова
• 2002 — Антикиллер
• 2002 — Мясо
• 2002 — Бригада — Тамара, жена Фила
• 2002 — Жизнь продолжается — Наталья
• 2002 — Каменская 2 серия «За все надо платить» — Катя Мацур
• 2002 — Марш Турецкого 3 серия «Конец фильма» — Елена Лебедева
• 2002 — Вовочка — Светлана
• 2002 — Следствие ведут Знатоки Дело № 24 «Пуд золота» — Вера Иванова-Жбанова
• 2003 — Другая жизнь — жена банкира
• 2003 — Правила недолгих встреч
• 2003 — Всегда говори всегда — Ольга Громова
• 2003 — Участок — Людмила Ступина
• 2003 — Четвёртое желание — Анастасия Ветрова
• 2004 — Ночной дозор — Светлана
• 2005 — Гибель империи — Мария Ковская
• 2004 — Слепой — Ирина
• 2005 — Херувим — Юлия Тихорецкая
• 2005 — Всегда говори всегда 2 — Ольга Барышева
• 2004 — Потерявшие солнце — Анна
• 2005 — Полнолуние - Станислава Ошуркова
• 2005 — Моя прекрасная няня — Люсьен Фиалкова
• 2005 — Талисман любви — Варвара Глушковская
• 2005 — Дневной дозор — Светлана
• 2006 — Седьмой день
• 2006 — Всегда говори «всегда» 3 — Ольга Барышева
• 2007 — На пути к сердцу — Юлия Солодовникова
• 2007 — Суженый — ряженый — Ольга Кирсанова
• 2007 — Моя мама — Снегурочка — Елена
• 2007 — Любовь Авроры
• 2007 — Сиделка — Полина
• 2008 — Всегда говори «всегда» 4 — Ольга Барышева
• 2008 — Главное — успеть — Алиса
• 2008 — Монтекристо — Виктория Остапова
• 2008 — Не отрекаются любя… — Соня
• 2008 — Девочка — Арина Строгова
• 2008 — Начать сначала. Марта — Марта
• 2009 — Всегда говори «всегда» 5 (телесериал) — Ольга Барышева
• 2009 — По следу Феникса — Лиза Кожевникова
• 2010 — Вера. Надежда. Любовь — Вера (в производстве)
• 2010 — Подарок судьбы — Екатерина Шмелёва
Роли в театре
• 1997 — «Гедда Габлер» Г. Ибсена — Гедда
• 1997 — «Бедность — не порок» А. Н. Островского — Мать
• 1997 — «Тень» E.Л. Шварца — Принцесса
• 1999 — «Ревизор» — Королева
• 1999 — «Мужчина для женщины» — Мадлен
• 1999 — «Город мышей» — Мышь
• 2000 — «Пена дней» (Б. Виан) — Хлоя
• 2007 — «Великолепный мужчина» — Юлия
• «Опасные связи» — Сесиль
• «Venus» — Анаис Нин
• «Арлекино». Режиссёр: Сергей Алдонин
• 2009 — «Стакан воды». Режиссёр: Сергей Алдонин — Королева Анна (Московский драматический театр им. К. С. Станиславского)
Издание "СЕМЬ-Я", использованы свободные источники


Теги: #кино#Мария Порошина
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+