logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.06.2018
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал письмо
деятелей культуры к главе государства с просьбой помиловать режиссера Олега Сенцова. «Резонанс общественный никоим образом не может повлиять, естественно, на вступившее в силу решение суда Российской Федерации», — сказал представитель Кремля.


19.06.2018
В сети появилась видеозапись с места убийства 20-летнего рэпера Джасея
Дуэйна Онфроя, более известного как XXXTentacion. В кадр попало бездыханное тело самого артиста, который был застрелен на переднем сидении своего спорткара. На видео мужчина безуспешно пытается прощупать пульс исполнителя.


19.06.2018
Житель Парагвая явился на собственные похороны, чем шокировал родственников.
Инцидент произошел в деревне Санта Тереза в департаменте Амамбай. 20-летний Хуан Рамон Альфонсо Пеньяо считался пропавшим на протяжении нескольких дней, и его признали мертвым после того, как полиция обнаружила сожженное тело.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Интернет вещей и бизнес

Интернет вещей и бизнес


По подсчетам экспертов Allied Market Research, в 2016 году объем производства «железа» и софта под проекты IIoT составил 115 млрд долларов США, в ближайшее время рынок будет ежегодно увеличиваться на 7,5%.В итоге через пять лет показатель может вырасти до 197 млрд долларов США.

Свои платформы под IIoT активно внедряют крупные корпорации в рамках своих производственных процессов, а также в сторонних организациях для увеличения выручки. В пул участников входят немецкая промгруппа Bosch, шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson, японская компания Mitsubishi Electric и другие.

В России объем рынка IoT в 2020 году может составить от 4 до 9 млрд долларов. По оценкам российского представительства PricewaterhouseCoopers (PwC), наибольшим экономическим потенциалом сейчас технологии IoT обладают в госсекторе РФ: в энергетических компаниях проекты Интернета вещей способствовали бы повышению эффективности в условиях сдерживания роста тарифов. Еще одной нишей для IoT в России являются учреждения здравоохранения.

Коммерческие компании в России пока что инертны, когда разговор заходит о таких технологиях. По мнению аналитиков PwC, в частном секторе срабатывает несколько факторов, затрудняющих внедрение IoT: отсутствие возврата на инвестиции на горизонте двух-трех лет может привести к негативному решению.
Источник:
INNOPROM VIEW

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+