logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.07.2018
Пассажирский самолет пришлось экстренно сажать на подлете к Москве из-за
небольшой собаки. При осмотре багажного отсека выяснилось, что небольшая собака не была заперта должным образом в клетке, выбралась из нее в полете, разодрала внутреннюю обшивку и открыла створки багажного отсека.


22.07.2018
Россиянку Марию Бутину, арестованную в США по обвинению в заговоре с целью
ведения деятельности в пользу иностранного государства, финансировал российский миллиардер Константин Николаев. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на сенаторов, присутствовавших во время допроса Бутиной.


22.07.2018
Тренер Александр Жулин рассказал о тренировочном процессе в фигурном катании.
По словам Жулина, подготовка в США и России сильно отличается: «В Америке более половины спортсменов лет с пятнадцати тренируют новичков, чтобы заработать деньги А у нас сейчас тренируется много избалованных детей из богатых семей».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Премия "ИНДУСТРИЯ"
Премия "ИНДУСТРИЯ"

Премия "ИНДУСТРИЯ"

Вручена Национальная промышленная премия «Индустрия-2018». Победителем премии «Индустрия-2018» стала компания «Монокристалл» - крупнейший в мире производитель синтетического сапфира для индустрии светоизлучающих диодов и потребительской электроники. Награду вручил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018.

На победу претендовали 5 компаний. Критерии: технологическая новизна, экономический эффект, межотраслевой характер проекта и ориентация на глобальный рынок. Номинанты премии: «Иннотехмет», «Монокристалл», «РОТЕК», группа копаний «Хевел» и UMATEX Group. По информации организаторов были поданы заявки 90 компаний из 20  регионов России.

СПРАВКА. Подукцию компании-победителя можно «встретить в каждом втором в мире светодиоде, в каждом третьем смартфоне, в каждых вторых люксовых швейцарских часах».В прошедшем году «Монокристалл» занял около половины мирового рынка сапфиров для светоизлучающих диодов. Компания первой в мире вырастила кристаллы весом 300 и 350 кг. Это позволяет добиваться высокого структурного совершенства камня.  «Монокристалл» экспортирует синтетический сапфир в 25 стран мира.

Национальная промышленная премия «Индустрия» учреждена в 2014 году Минпромторгом России в целях содействия внедрению перспективных технологий в промышленном производстве, общественного признания передовых практик российских компаний в области промышленного развития.

Фото: пресс-службы

ИННОПРОМа

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+