СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.07.2018
Футбольный клуб «Монако» сделал официальное предложение московскому ЦСКА
по трансферу полузащитника Александра Головина. Как сообщил источник агентства РИА Новости, также на данный момент у клуба есть предложение от «Челси», и до конца недели хавбек определится со своим будущим.


16.07.2018
США и их западные союзники рассматривают возможность экстренного выбрасывания
на рынок нефти из стратегических запасов. По утверждению собеседников The Wall Street Journal, в администрации президента обсуждают такой шаг, чтобы не допустить нового резкого скачка цен на нефть.


16.07.2018
ВСК приняла во внимание решение Fitch о том, чтобы поместить рейтинг компании
под наблюдение, принятое после директивы ЦБ о новом порядке формирования резервов по договорам страхования ответственности застройщиков. Компания предприняла меры для выполнения нормативов регулятора.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Благодарность Комитета спецолимпиады
Благодарность Комитета спецолимпиады

Благодарность Комитета спецолимпиады

Комитет Специальной Олимпиады России выразил благодарность губернатору Евгению Куйвашеву за поддержку Специального Олимпийского движения в регионе и, в частности, за поддержку спортсменов с ментальными нарушениями. Как сообщает Департамент информполитики  Семен Федотов будет представлять Россию на зимних всемирных экстремальных играх (Х-Games) в США.

«Выбор организационного комитета Специальной Олимпиады не случаен: Семен Федотов на сегодня является сильнейшим сноубордистом в программе Специальной Олимпиады России. Отмечаем, огромный вклад Свердловской области в развитие таких технических и организационно сложных видов спорта как сноубординг и горнолыжный спорт. В этих дисциплинах Ваш регион лидирует в течение многих лет. Свердловская область пять раз организовывала всероссийские соревнования для горнолыжников и дважды - для сноубордистов с ментальными нарушениями. Уральские спортсмены являются чемпионами и призёрами международных соревнований с 2005 года. Специальная Олимпиада России благодарит Вас за поддержку Специального Олимпийского движения в Свердловской области и развитие такого важного средства социальной реабилитации как спорт», - говорится в благодарственном письме.

Зимние всемирные экстремальные игры состоятся с 25 по 27 января этого года в городе Аспене, штат Колорадо, США. Это ежегодное спортивное событие, специализированное на экстремальных видах спорта. В этом году на Х-играх в третий раз пройдут соревнования Специальной Олимпиады по Юнифайд-сноубордингу, в которых спортсмены с нарушениями интеллекта соревнуются совместно со спортсменами, не имеющими ограничений. В 2017 году участниками этого события станут восемь сильнейших американских и зарубежных сноубордистов - членов национальных сборных команд. Их партнерами станут чемпионы Олимпийских Игр и Зимних всемирных экстремальных игр.


18.01.2017

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+