СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.07.2018
Футбольный клуб «Монако» сделал официальное предложение московскому ЦСКА
по трансферу полузащитника Александра Головина. Как сообщил источник агентства РИА Новости, также на данный момент у клуба есть предложение от «Челси», и до конца недели хавбек определится со своим будущим.


16.07.2018
США и их западные союзники рассматривают возможность экстренного выбрасывания
на рынок нефти из стратегических запасов. По утверждению собеседников The Wall Street Journal, в администрации президента обсуждают такой шаг, чтобы не допустить нового резкого скачка цен на нефть.


16.07.2018
ВСК приняла во внимание решение Fitch о том, чтобы поместить рейтинг компании
под наблюдение, принятое после директивы ЦБ о новом порядке формирования резервов по договорам страхования ответственности застройщиков. Компания предприняла меры для выполнения нормативов регулятора.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Сергей Гимаев. "Голос хоккея"
Сергей Гимаев. "Голос хоккея"

Сергей Гимаев. "Голос хоккея"

«Голос хоккея», как называют Сергея Гимаева профессионалы и болельщики этого вида спорта, можно будет услышать, а телеведущего увидеть только в записи. Знаменитый, компетентный игрок, тренер, комментатор ушел из жизни на спортивном посту. Как сообщает «Чемпионат»,

«В Туле проходил матч ветеранов, в котором принимал участие и сам Гимаев. Позднее он ушёл с игры в раздевалку, не доиграв матч до конца. Почувствовал себя неважно, стало плохо. Больше в сознание Сергей Наильевич не приходил».

«О Сергее Наильевиче остались только позитивные воспоминания. Мы работали вместе, взаимодействовали по сборной. Он был человеком, который полностью отдавался работе. Мы даже вместе играли, везде Сергей Наильевич проявлял себя с наилучшей стороны. Это большая утрата для хоккея. Он вёл огромную работу на телевидении, комментировал матчи, всячески помогал. Очень жалко, что такого человека больше нет с нами. Сейчас в Корее ночь, планируем, чтобы завтра олимпийская сборная России вышла в траурных повязках, провести минуту молчания. С утра мы это обсудим с нашими корейскими коллегами. Уверен, они не будут против, — выразил слова соболезнования первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

Свои соболезнования родным, близким, друзьям Сергея Гимаева выражают в СМИ, форумах, блогах именитые спортсмены и рядовые болельщики. Соболезнование опубликовано на сайте хоккейного клуба «Автомобилист». Личность,которая помогала понимать, воспринимать и любить хоккей (ведь в него играют настоящие мужчины), Сергей Наильевич делал нешаблонно, не сводя это к жонглированию профессильнальными фразами. Прекрасный пример для журналистов.

ИНФОРМАЦИЯ. Известный в прошлом защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР посвятил хоккею всю жизнь. За «армейцев» Гимаев начал выступать с сезона-1976/77. Закончил карьеру после сезона-1985/86 в команде СКА, так что в Северной столице Гимаева тоже хорошо знают и помнят. Всего в чемпионатах СССР хоккеист сыграл 305 матчей и забил 45 голов. Гимаев получил звание заслуженного мастера спорта. 

СЕМЬ-Я,

Фото: Владимир Беззубов, photo.khl.ru



19.03.2017

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+