СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.04.2018
Сотрудники ФСБ пресекли серию терактов в Ставропольском крае. Отмечается,
что целями могли стать здание правительства и управления ведомства по краю. Террорист, занимавшийся их подготовкой, состоял в «Исламском государстве» (ИГ, запрещено в России) и присягал его главарю Абу Бакру аль-Багдади.


21.04.2018
Жертвами вооруженного конфликта на юго-востоке Украины стали более 2540
мирных жителей, еще около 9000 получили ранения. Об этом сообщили в управлении ООН по координации гуманитарной деятельности в стране. Организация подчеркивает, что число погибших растет почти каждый день.


21.04.2018
Российский МИД прокомментировал отказ США в выдаче виз приме-балерине Большого
театра Ольге Смирновой и ее партнеру итальянцу Якопо Тисси. «Вряд ли простые американцы, которых лишают общения с великой российской культурой и встреч с друзьями из России, скажут за это спасибо», — отметили там.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Сергей Гимаев. "Голос хоккея"
Сергей Гимаев. "Голос хоккея"

Сергей Гимаев. "Голос хоккея"

«Голос хоккея», как называют Сергея Гимаева профессионалы и болельщики этого вида спорта, можно будет услышать, а телеведущего увидеть только в записи. Знаменитый, компетентный игрок, тренер, комментатор ушел из жизни на спортивном посту. Как сообщает «Чемпионат»,

«В Туле проходил матч ветеранов, в котором принимал участие и сам Гимаев. Позднее он ушёл с игры в раздевалку, не доиграв матч до конца. Почувствовал себя неважно, стало плохо. Больше в сознание Сергей Наильевич не приходил».

«О Сергее Наильевиче остались только позитивные воспоминания. Мы работали вместе, взаимодействовали по сборной. Он был человеком, который полностью отдавался работе. Мы даже вместе играли, везде Сергей Наильевич проявлял себя с наилучшей стороны. Это большая утрата для хоккея. Он вёл огромную работу на телевидении, комментировал матчи, всячески помогал. Очень жалко, что такого человека больше нет с нами. Сейчас в Корее ночь, планируем, чтобы завтра олимпийская сборная России вышла в траурных повязках, провести минуту молчания. С утра мы это обсудим с нашими корейскими коллегами. Уверен, они не будут против, — выразил слова соболезнования первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

Свои соболезнования родным, близким, друзьям Сергея Гимаева выражают в СМИ, форумах, блогах именитые спортсмены и рядовые болельщики. Соболезнование опубликовано на сайте хоккейного клуба «Автомобилист». Личность,которая помогала понимать, воспринимать и любить хоккей (ведь в него играют настоящие мужчины), Сергей Наильевич делал нешаблонно, не сводя это к жонглированию профессильнальными фразами. Прекрасный пример для журналистов.

ИНФОРМАЦИЯ. Известный в прошлом защитник ЦСКА, восьмикратный чемпион СССР посвятил хоккею всю жизнь. За «армейцев» Гимаев начал выступать с сезона-1976/77. Закончил карьеру после сезона-1985/86 в команде СКА, так что в Северной столице Гимаева тоже хорошо знают и помнят. Всего в чемпионатах СССР хоккеист сыграл 305 матчей и забил 45 голов. Гимаев получил звание заслуженного мастера спорта. 

СЕМЬ-Я,

Фото: Владимир Беззубов, photo.khl.ru



19.03.2017

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+