СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.06.2018
Произведение Льва Толстого «Анна Каренина» попало на третью строчку списка
лучших романов в истории человечества по версии газеты Daily Telegraph. На первое место приглашенные газетой эксперты поставили «Миддлмарч» английской писательницы Джордж Элиот, на второе — «Моби Дика» американского автора Германа Мелвилла.


24.06.2018
41-летняя колумбийскую певицу пристыдили в социальных сетях за продажу
ожерелья с символикой Третьего рейха. В интернет-магазине певицы обнаружили золотое украшение с изображением черного солнца, которое использовали нацисты. Шакира извинилась за случайное сходство и убрала украшение с продажи.


24.06.2018
Президент США Дональд Трамп признался, что доверяет северокорейскому лидеру
Ким Чен Ыну. По его словам, между ними установился отличный контакт. «Да, я думаю, что у меня очень хорошие отношения с ним, между нами возникла хорошая химия. Мне кажется, что он хочет что-то сделать для своей страны», — сказал Трамп.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Ура! Иван Тумашев и российская сборная
Ура! Иван Тумашев и российская сборная

Ура! Иван Тумашев и российская сборная

Ярким, красочным, азартным спортивным праздником стал для многих жителей не только Среднего Урала, но и многих стран, III чемпионат мира по каратэ кекусинкай. Екатеринбургский Дворец игровых видов спорта "Уралочка" вместил болельщиков самого разного возраста. Организаторы и участники сумели показать все достоинства, рассказать о традициях и истории этого вида спорта используя визуальные, звуковые и спортивные атрибуты.

Именно единодушие зала помогло молодому среднеуральцу Ивану Тумашеву продолжить бой даже после травмы, полученной в результате запрещенного приема противника - удара в шею. В результате, наш земляк стал победителем в весовой категории до 65 килограмм. Наставник Ивана и российской сборной, заслуженный тренер РФ Андрей Бура пережил напряженные минуты в течение этого поединка и тем эмоциональнее испытал радость победы, сразу же поздравив и поддержав уральского лидера команды.

     
Игорь Алтушкин,
Евгений     Куйвашев,
Аркадий Чернецкий

              Иван Тумашев
                Андрей Бура


Наша команда завоевала 13 медалей, а всего их было изготовлено 60 (15 золотых, 15 серебряных и 30 бронзовых). На этот раз победителям вручили малахитовые, а обладателям вторых и третьих мест - медали из змеевика.
 
СПРАВКА. Всего в чемпионате мира приняли участие более трехсот спортсменов из 55 стран мира. Команда состояла из 15 человек ( 9 мужчин и 6 женщин).
50 судей стали арбитрами проходящих поединков. Главный судья - Юрий Трутнев, президент Ассоциацию киокусинкай каратэ России. Он вручал награды победителям вместе с главой Среднего Урала Евгением Куйвашевым.

     
              Юрий Трутнев
         Иван Тумашев

СЕМЬ-Я
11.12.2017

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+