logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.06.2018
Мать двоих детей Лейла Денсам из города Экстер в английском графстве Девоншир
рассердила пользователей Facebook неудачной шуткой и своих детях. По признанию Денсам после поста, в котором она шутливо рассказывала, как плакал сын, когда уходил его отец, ей начали поступать угрозы расправой.


19.06.2018
Американский рэпер Джимми Уопо погиб в результате стрельбы в Питтсбурге,
штат Пенсильвания. В исполнителя и еще одного человека выстрелили из проезжающей мимо машины на улице уили-авеню. Раненых обнаружили сотрудники полиции, прибывшие по вызову. Пострадавших доставили в ближайшую больницу.


19.06.2018
Множество проблем было решено в Подмосковье за последние пять лет, однако
остаются и нерешенные задачи, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. «Я серьезно отношусь к выборам, потому что это всегда борьба. Вместе с тем я в своих силах уверен. Мы многое сделали за эти пять лет», — сказал он.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Ржаной хлеб
 

Ржаной хлеб

Ученые отмечают, что даже однообразное питание черным ржаным хлебом русского бедного населения никогда не приводило к авитаминозам, а это свидетельствует о том, что ржаной хлеб относится к категории пищи, наиболее соответствующей потребностям человеческого организма. 

Оказывается, рожь обладает целительными свойствами. Она способна выводить шлаки, соли и токсины, благодаря чему помогает устранять причины многих заболеваний. Как показывают последние исследования, этот ржаной хлеб не просто полезен для пищеварения, он может предотвратить риск развития таких заболеваний, как рак и диабет.

Именно ржаной хлеб содержит много полезных веществ, необходимых человеку: аминокислоты, минеральные соли, витамины группы В, РР, Е, железо, микро- и макроэлементы, клетчатка.




Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+