logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.04.2018
Певица Рианна и топ-модели Кендалл Дженнер и Белла Хадид, которые часто
появляются перед публикой без бюстгальтера, задали новый тренд, получивший название «дизайнерский сосок». Пластический хирург Норман Роуи рассказал, как к нему начали приходить девушки с просьбой накачать им соски гиалуроновой кислотой.


20.04.2018
Во время субботника на территории больницы в Челябинске было найдено новое
применение мешкам для трупов. Обратившие на это внимание горожане рассказали об увиденном в соцсетях, приложив фотографии с места. Руководство медучреждения отказалось комментировать произошедшее.


20.04.2018
В Москве завершился первый в России Industrial Robotics Workshop. Участники
встречи обсудили ключевые вопросы развития робототехнической отрасли и пришли к ряду выводов. В частности, генеральный секретарь IFR отметила, что внедрение промышленных роботов приведет к появлению новых профессий.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Ржаной хлеб
 

Ржаной хлеб

Ученые отмечают, что даже однообразное питание черным ржаным хлебом русского бедного населения никогда не приводило к авитаминозам, а это свидетельствует о том, что ржаной хлеб относится к категории пищи, наиболее соответствующей потребностям человеческого организма. 

Оказывается, рожь обладает целительными свойствами. Она способна выводить шлаки, соли и токсины, благодаря чему помогает устранять причины многих заболеваний. Как показывают последние исследования, этот ржаной хлеб не просто полезен для пищеварения, он может предотвратить риск развития таких заболеваний, как рак и диабет.

Именно ржаной хлеб содержит много полезных веществ, необходимых человеку: аминокислоты, минеральные соли, витамины группы В, РР, Е, железо, микро- и макроэлементы, клетчатка.




Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+