СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.04.2018
Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе телефонного
разговора обсудили ситуацию в Сирии после ракетно-бомбовых ударов США и их союзников. «С российской стороны подчеркнуто, что эта акция, явившаяся грубейшим нарушением международного права», — говорится в сообщении.


23.04.2018
Американский хип-хоп-исполнитель Канье Уэст признался в Twitter в любви
к бизнесмену Илону Маску, отметив, что «чувствует себя в будущем» в собственном автомобиле марки Tesla.В еще паре публикаций он уточнил, что «сильно заряжен и готов захватить все эти вещи на Марс».


23.04.2018
Курс рубля в ближайшие два-три месяца не вернется к досанкционному уровню,
считает бывший глава Минфина России председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Иностранные инвесторы уже дали свою оценку политическим рискам и не спешат ее менять, полагает он.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новый формат видео

Новый формат видео

Google разработал новый формат для VR-видео — VR180, который будет передавать ополовиненную панорамную картинку с углом в 180 градусов.

Компания сообщает, что новый формат даст немало преимуществ для создателей и потребителей в сфере виртуальной реальности. В качестве первой особенности компания называет возможность наблюдать картинку не только через специализированные VR-очки и гарнитуры Google Cardboard, Daydream или шлемы PlayStation VR, но и на обычных экранах компьютеров и смартфонов.

Google отмечает, что блогеры смогут снимать 180-градусное видео даже на самую простую VR-камеру, легко монтировать его в популярных видеоредакторах и выкладывать на YouTube.
Еще одной особенностью является простота монтажа сферического видео в отличие от монтажа 360-градусного видео.

Эксперты между тем отметили минусы нового формата. Они полагают, что 180-градусная картинка не даст эффекта погружения в виртуальное пространство, так как видео дает представление о взгляде впереди себя без возможности повернуться назад.
За разработку камер, поддерживающих новый формат, уже взялись Lenovo, Yi и LG. Отмечается, что цена новых устройств будет невысокой.
Источник: " Известия.ру"0

24.06.2017

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+